Пропал

Игорь Филатов 3
Пропал…

Пропал на время со страниц Стихиры
Мой голос, что поёт утехи для.
Так нравится высокий голос Лиры
Соавторов, имеющих царя

И в мыслях, и в делах, и в нежных строках,
Звучащих на просторах темы дня,
Достоинства прекраснейших уроков
Когда читаю, что и для меня!

Был занят бестолковыми делами,
Ругался как извозчик во пивной,
Кидался неразумными словами...
Но, наконец - пришел к себе домой.

Его (свой дом) прескоро покидаю
На самолёте и на нём - в Ростов.
Оттуда на Донецк в авто лытаю -
Край уголька, стволов, беды костров.

Их загасить - первейшая задача
Стоящих там на линии огня.
Мне верится - героев ждёт Удача!
Взойдёт Свободы алая заря.

Чуть-чуть побуду, а затем - обратно
К насущным обязательным делам.
Айдаровцы и прочие отвратно
Ведут себя, страну пуская в хлам.

Придёт пора – История рассудит,
Кто прав и кто безмерно виноват,
А изуверов в полный рост осудит,
Что превратили жизнь детишек в Ад!..