Я вернулась в миллениум

Лора Веселова
Я вернулась в миллениум
В колесе обозрения
Под большим впечатлением,
Что достигла мечты.

Ввысь подняться над Лондоном,
Словно чайка над городом,
И парить там без повода-
Страха нет высоты!

8.03.2016г.