И в гороскопе вместе

Сергей Денисенков
Я на тебя смотреть не устаю.
Вот так и целовал бы тебя взглядом.
Так хорошо, когда со мной ты рядом,
И кажется, что будто я в раю.

Смотрю на это милое лицо...
Я жил, наверно, до тебя напрасно.
Ах, как светла, чиста ты и прекрасна....
Мы вместе в моем знаке близнецов.