Ты выйди с утра на дорогу

Кокко
Ты выйди с утра на дорогу,
На прошлую жизнь оглянись,
В душе ты имеешь тревогу,
Но все же решил все забыть.
Забыть все, что было недавно,
И с чистой тетради начать,
И скажешь, что это неважно,
Потом, только будешь скучать?
Так многие ведь поступают,
О прошлом не помнят, зачем?
По-новому жизнь затевают,
Не ценят что было совсем.
Но время пройдет, нет пощады,
Кто древо забыл и родство,
Хотелось вернуть, были б рады,
Но время уже утекло.