О ветеранах

Алексей Лажкин
Я не могу себе позволить
кусок копчённой колбасы
в два года раз я покупаю
на рынке новые трусы.

Беззубый рот,глаза слепые,
а в уши дикторы твердят
что старики живут в достатке
икру тарелками едят.

Трясутся руки,
слабы ноги,
а то б я им за всё наддал
и гнал до самого Берлина
и вновь взошёл на пьедестал.

Теперь продали нашу славу,
и честь продали за гроши
а мы,защитники Европы
жизнь доживаем на шиши.