С тобой я не смогу порвать

Одна Одинёшенька
Люблю тебя и большего не надо!
Карьера тебе лишь для души отрада.
Скучаю и мечтаю... Силы прочь...
Кроме тебя никто не сможет мне помочь!

Тоска все сердце объедает,
И слезы катятся,  душа рыдает...
Что ты не рядом - ты не виноват,
Вина во мне! Люблю,  с тобой я не смогу порвать!