Волшебные карандаши Любви!

Светлана Зоревая
"У меня волшебный карандаш, сделан грифель у него из позитива, настроение им разукрашу в семь цветов, безумно-ярких и красивых!..."
                *****
Волшебные карандаши нужны, необходимы!!!
Но могут быть такими лишь  в руках любимых!!!
Им сердце даст прекрасные оттенки:
От  крыльев мотылька на тонкой ветви
До розовой зари при встрече на восходе...
И  нежной сон-травы у ночи на подходе!!!

Карандашей своих С Любовью, Позитивом - не жалей!
Мир Твой и Мир Вокруг прекрасен станет с ними и добрей!!!
И черный цвет в Карандашах тех будет лишь оттенком
Для ярких красок, что придут к тебе моментом!!!