Так хочется

Екатерина Рыженко
Так хочется спокойствия и ласки.
Уснуть под утро с милым говоря.
Так хочется немного в жизни сказки.
Так хочется немного в ней тебя.

Тепла с тобою, в нашем мире ярко.
Я подарю тебе все лучшее что есть.
И эти звезды снизойдут подарком,
С тобой быть рядом я приму за честь.