Поздравление с днем рождения

Волков Валерий Юрьевич
Один раз в год мы отмечаем веху жизни,
Зачёркивая с каждым разом прошлый год.
Сначала в юности нам кажется престижно,
Стремится к взрослости,потом наоборот.
Так повелось из поколенья в поколенье,
Что день рождения торжественный момент.
Друзья, родные посылают поздравленья,
И расточают непременно комплимент ...
Конечно в этот день особенно приятно,
Собрать друзей за праздничным столом.
И отрешившись от обыденности внятно,
Судьбы дела суетные отбросить на потом.
И пусть друзья, родные воздвигают тосты,
Вино искристое волнительно пьянит.
И за столом не принужденно, просто,
В твой день рождения праздник посетит!