Первой

Екатерина Рыженко
А мне так хочется,чтоб наши желания совпали...
Чтоб по утрам с одной постели мы вставали.
И я тебе варила свежий кофе,а ты мне обещал,что никогда не бросишь...
И чтоб слова любви всегда звучали,чтоб мы не знали даже капли горя и печали.
И я клянусь,что буду самой верной!
Но только если для Тебя Я стану.. первой!