Восток

Екатерина Рыженко
Восток ..люблю тебя и грезы о тебе
Ты словно нежности цветок манящий в сладкой тишине.
Ты так прекрасен и невероятен
Хочу нырнуть опять в твои объятья.
Хочу я снова танцевать под музыку твою
Дарить другим свою всю радость и всю красоту.
И я вернусь я обязательно вернусь
И снова в твои чары с головою окунусь.