Белый парус весны

Жюр22
                Под белым парусом скользя,
                Прозрачной тишиной сверкая,
                Пришла с надеждою весна,
                Весна родная, дорогая!

                Под белым парусом не сплю,
                Всё чуда в ней я ожидаю,
                Ловлю опять любовь твою
                И верю, что её поймаю!

                Шторма заснеженной зимы,
                Все унесло давно ручьями,
                Под парусом с тобой весны,
                Мы о любви опять мечтаем!

                Под парусом дыханья неба,
                В искринках позабытых звёзд,
                Мы ловим паутинки света,
                Оживших в зелени берёз.

                Под белым парусом скользя,
                Прозрачной тишиной сверкая,
                Пришла с любовью к нам весна,
                Весна родная, дорогая!

                Фото автора: белый парус весны