Я знаю, что на небе есть звезда

Сергей Громыко
Я знаю, что на небе есть звезда,
Она горит живительным огнём.
Увидеть её можно иногда
В часы, когда мы счастливы вдвоём.

Она в ночи как светоч-мотылёк
Из мира, где не знают слово кровь,
Тому, кто под луною одинок,
Надежду свою дарит и любовь.

С теплом души у Боженьки молю:
Пусть свет звезды не гаснет никогда;
Когда его я вижу, то люблю
И верю в то, что это навсегда.

Я знаю, что на небе есть звезда,
Она горит живительным огнём,
Увидеть её можно иногда
В часы, когда мы счастливы вдвоём.


                09.04.2016 г.