Пушинка

Владимир Эльгурт
Оглянулся назад. Тополя.
В небе солнце нещадно палит.
От жары разомлела земля.
А за мною пушинка летит.

ПРИПЕВ: Будто самый последний привет,
                Будто самая тонкая нить,
                Будто искренний самый завет,
                Чтобы мне ничего не забыть.

Пух по городу ветер несет,
Застилает глаза пеленой.
А за мною пушинка плывет
И не хочет расстаться со мной.

ПРИПЕВ.

Вдалеке я не раз вспоминал,
Как отчаянно клялся тебе,
Как тебя уходя целовал
И пушинку на сладкой губе.

ПРИПЕВ.

Пусть же сердце мое не болит
В тополиную эту метель.
Пусть за мною пушинка летит,
Чтобы не было больше потерь.

ПРИПЕВ.

2007г.