Моя любовь

Антон Щербатюк
Моя любовь так бесконечна, так легка,
Она пронизывает всё незримым светом,
Везде только она, навечно - навсегда,
В ней смысл бытия читается ответом,

Капканы уж давно расставила судьба,
Сомненья в душах ждут её совета,
Нас тешат буйный нрав, и красота,
Не знаем, но давно живём мы в этом,
 
За гранью тонкой нити пустота,
Что холодом и темнотой всегда объята,
Но эта нить не только лишь моя,
Стремиться к ней была людская клятва,

Моя любовь так бесконечна, так легка,
Она пронизывает всё незримым светом,
Везде только она, навечно - навсегда,
В ней смысл бытия читается ответом,

Моя любовь проходит сквозь года,
И миллионы лет  её существованье,
Везде она... навечно - навсегда,
Лишь с нею не грозит мне расставанье.