Дни-птицы шальные...

Владимир Кружилин 2
Мчатся дни словно птицы шальные,
Непогода застала врасплох....
Я кричу им- Останьтесь родные,
Возвратитесь на отчий порог...

Уж закаты в слезах утопают,
Среди туч ненасытных зверей..
А мечты мои вечность пронзают,
Вспоминая ушедших друзей.......

     ******************