Иисус же всё простил тебе Навек с Любовью...

Лана Сапиенс
         В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
         http://www.stihi.ru/avtor/slava63

"Не отрекусь я никогда,
Люблю всем сердцем ведь Тебя я!" -
Ты это слышишь от меня,
Но силы нет - о Боже, дай мне!

"Тебя Люблю!" - мы говорим,
Но где дела, где вера наша,
Где жизнь, что нам Христос явил,
И где Закону послушанье?

Мы Богу много клятв даём,
Ему немало обещаем...
Любовь даётся лишь Творцом,
А мы - опять в самообмане.

Найди себя - в Христе найди,
Проси свершить твоё спасенье,
Проси сомненья удалить,
Но не был чтоб самоуверен.

"Не отрекусь я от Тебя!" -
Так Пётр сказал когда-то Богу,
Но то его сказало "Я"...
Иисус же всё простил с Любовью.

Зачем вновь ищешь своего?
Доверься воле ты Господней
И, уповая на Него,
Услышишь глас с Небес: "СПАСЁННЫЙ!"

Бог Любит всех детей Своих,
Но "Я" - забор меж Ним и нами.
Проси преграду удалить,
И Вечный Сад увидишь Райский!