Эта империя зла на тебя...

Алекс-Алекс
Эта империя зла на тебя,
Ей не хватает добра, но чужого.
Делает повар компот для ребят,
Ловит на кухне, и будет ужо вам

Ночь образцовая, серп в небесах.
Сердце в колено стучит молоточком,
Звезды просыпались, вырвалось "ах!"
И сорвалось, закатившись за тучку.

Рыба трепещет, как финка в песке,
От пирога по куску отрезая,
Этой зимой протоптали проспект
Волки по снегу до самой Рязани.

Это о мире я, не о войне.
Бодр и прекрасен, и в фартуке белом
Каменщик на неприступной стене
Вертит в руках наградной парабеллум.