Заплаканным глазам проще уснуть

Дина Мика
Заплаканным глазам проще уснуть,
Сквозь слёзы видеть невозможные сны.
Ложишься и начинаешь тонуть
В морях, что, просто так, не видны.
В целых морях чувств и эмоций,
Что качают тебя на волнах,
Пока одна из них не рванётся,
Оставив тебя навечно во снах.