***

Алина Семиколенова
Проходи мимо
Не смотри в глаза
Я тебя забыла
Просто рядом прошла
Апрель ощутила
Красотою волны
Нежностью ветра
Мы влюблены
Я до рассвета
Закрываю глаза
В холоде неба
Тает звезда.