ВорЫ выбирают ворА

Владимир Тырышкин
В прошлом году Новосибирское Заксобрание отменило прямые выборы глав администрации.Теперь выбирают сами себя.
Опять наступает пора:
ВорЫ выбирают ворА,
Откатчики,хамы,рвачи,
Вновь карту кропят ловкачи,
Дешевый подлог и игра,
ВорЫ выбирают ворА.