Обратная сторона луны...

Мисс Ви
Пройти по следам до конца,
Вернувшись к началу пути…
Задумчивых глаз бирюза,
Забыть не даёт и уйти…
А может, как серый туман,
В глазах твоих плещется грусть?..
…Обманчивая тишина,..
В неё с головой окунусь…
Но, бездна глухой темноты
Безжалостна и холодна,
Печальной, далекой луны
Обратная сторона…....

Сорвусь, словно птица с небес…
На тонкое, хрупкое  дно…
Где памяти трепетный всплеск
Рассыплется, словно стекло…
Осколками талого льда,
Растаявшей лужицей снов…
Бессонных ночей череда -
Придуманная любовь...
Несбывшейся чьей-то мечты
Дрожащая грустью струна,
Печальной, далекой луны
Обратная сторона…….