Из юности

Деева Светлана Анатольевна
Утро каждое песней меня ты будил,
И к окошку букеты фиалок носил.
И что любишь меня, говорил.
И что будешь со мной, говорил.
Вечер каждый ты песней меня усыплял,
Васильками ты комнату мне осыпал.
Уходя, целовал, доброй ночи желал
И люблю мне шептал, быть со мной обещал...
Но затихли слова те, что ты говорил.
И завяли цветы те, что ты подарил.