Два сердца... словно мотыльки

Светлана Зоревая
Два сердца....словно мотыльки,
Нам открывают ГОРИЗОНТ ЛЮБВИ!!!!
И нет прекрасней безграничных этих чувств -
Становятся они они возвышенней искусств!!!

Но так ранимы наши мотыльки...
Мы их беречь с тобой, любимый мой, должны!
Они не бабочки мгновенья - однодневки!
Не лист, что покидает свои ветки,
Не дождь, что землю однократно поливает,
Не роза, что цветет и увядает...

Питают наши чувства родники -
Забив однажды, стали звонче лишь они!
Очистим их от камнепадов слов и ссор
И хватит сил у них пробить любой затор!

Сольются  вместе снова мотыльки -
Два сердца - в унисон...колокола в груди!
Паролем к Счастью стала нам Судьба,
Пославшей Встречу мотылька и нежного цветка...