Боль или Смех

Хелен Марлен
не смеши меня больше / слышишь / не надо /
смех стал внезапно причинять мне боль /
наверное / я просто взрослею / вот радость /
какая блин радость / в глазах моих соль /

что же случилось / что изменилось /
люди не всегда знают всё про себя /
наверное / это птицы улетают обратно /
им не понравилась / эта наша весна /

и мне она тоже не очень / слышишь /
как сердце колотится / что же со мной /
я чувствую даже / как ты дышишь /
пусть между нами стены горой /

а ты / ты даже по мне не светишь /
хотя / я ближе настолько /
насколько / уже нельзя /
когда же ты меня / заметишь /
наверное / только / когда /
закончусь / я /

/ навсегда /