Палата номер 6

Валентин Михно
                (...,-почти по А.П.Чехову...)




...,-Мы разные...,-ни в меру...,-одержимые...
...,-Своей идеей...,-покорить весь мир!
...,-Нас эти стены...,-уединив...,-объединили
...,-От "посягательств"...,-на Вселенную...,-"закрыв"!
...,-Не от страданий...,-от душевой безисходности
...,-Обижены...,-на весь земной Мы люд...
...,-От нас хотели...,-покоренности и кроткости
...,-А Мы устали от меню...,-из пресных блюд!
...,-Нам захотелось...,-в творчестве...,-"изюминки"
...,-Раздвинув рамки...,-стандартов и клише
...,-И...,-бросив вызов...,сытой нудной публике
...,-Мы...,-вот...,-в палате маемся...,-уже!
...,-Непонимание...,-вот суть...,-происходящего?!
...,-А...,-изоляция...,-"награда за успех"?!
...,-Мы мучимся...,-под взглядами...,-"смотрящего"
...,-Боясь на сердце взять...,-непоправимый грех!
...,-Мы...,-тонем в раздвоении...,-как личности
...,-И...,-все внутри...,-бушует и кипит
...,-Не из-за скудности...,-возможностей "наличности"
...,-А...,от того...,-что стены гложут крик!
...,-Мы...,-отличаемся от серой массы...,-общества
...,-И...,-потому...,-опасней Мы...,-вдвойне...
...,-Упрятав НАС...,проверив...,-мур на-прочность
...,-Вот...,-цель коррупции...,-в сгнивающей стране!




                (В.Михно)




                07.04.2016г.,-Благовещение Господнее