Слово - Бог

Вадим Десятерик
Нёс Иисус
слово Божье.
Не услышан
был Христос
И зарос
разум ложью,
А на ложь
сегодня спрос.
По церква;м -
Внезаконник.
По острогам -
Божий сын.
Велика;
сила слова.
Слова много,
Бог один.
Прижилась
словно ветка
ложь, цветами
расцвела.
Кровь и власть.
Жизнь - рулетка,
временами -
короб зла.
Не донёс,
не допел он.
Людям правда
не нужна.
Море слёз,
боль и голод…
Слово - Бог
в устах Христа.
И давно
вязнут в блуде,
разделить всё
норовят.
Так за что,
эй, вы, люди,
на Голгофе
он распят?
Нёс Иисус
слово Божье.
Не услышан
был Христос.
И зарос
разум ложью,
А на ложь
сегодня спрос.