Ольге Ли

Дмитрий Гакен
Курск,  это где? На  глобусе земли
Не отыскать под окуляром лупы.
Курск, это там, где по словам Ю-Туба,
Есть депутат народа Ольга Ли,

Которую не купишь за рубли
Всего олигархического клуба,
Которому она теперь  не люба,
И он бы ее стер с лица земли.

Но  Ольга Ли, как женщина, красива,
А то, что побеждает красота
Известно в мире всем без эксклюзива.

И возражать не стоит и труда,
Что скоро зазвучит без перерыва:
Куряне, Ольга, вместе, навсегда!