Свидание с прокурором

Сонечка Мармеладненькая
 
Следственные органы мне известны сызмала.
И вчера в историю я попала снова.
Думала, потребуют, наконец, "пожизненно",
Но и этот сразу же попросил "условно".
 
Все хотят "условное", да и мне не жаль, но я
Жду, когда присудят мне что-нибудь реальное.