Добро и зло

Ивановантон
Добро и зло. Зло это ложь, это то, что заставляет человека страдать. Это насилие и недосказанность, это то, что мешает человеку радоваться и пребывать в гармоничном состоянии. Гармония позволяет человеку развиваться и совершенствоваться. Гармония продлевает жизнь. Этим и отличается добро и зло. Первое жизнь утверждает, второе жизнь разрушает, делает ее скучной, неинтересной, отвращает человека от прекрасного. Так человек и гибнет в злобе своей и других губит. Чем больше радости, тем больше жизни, тем больше любви и счастья, а счастье, всем желанное ведет к развитию и процветанию не только одной семьи, но и всех кто с ней соприкасается. Счастливыми могут быть целые народы, целые страны и континенты. Будьте счастливы и радостны и доставляйте другим счастье и радость во всех своих чувствах и проявлениях на планете Земля, планете любви.