Ностальгия

Александр Пичугин
О брошенной деревне стих читаю,
Которой нет.Пустырь,трава кругом.
Года далекие я сразу вспоминаю,
Как наяву я вижу деда дом.
Вновь возвращаюсь в мыслях в свое детство,
Когда в деревню к деду приезжал.
Мои ровесницы там жили по соседству.
Приехав,сразу в гости к ним бежал.
Когда подрос,бывало на баяне
На танцах в клубе местном я играл.
А после танцев был в гостях у дяди Вани.
Пил самогон,спать шел на сеновал.
Промчались годы,ехал на рыбалку.
Заехал в "память детства моего".
Я огляделся,стало очень жалко,
Что от деревни не осталось ничего.