День рожденья

Светлана Файнберг
Радостный сегодня день.
Чисто небо, и апрель
Радует теплом и светом.
Детство вспомнилось при этом.

Папа в няньках у меня -
Чудная была пора!
В помогальщицах я вечно.
Как жилось тогда беспечно!

Солнце, утро,  почвы прель.
На дворе стоит апрель.
И сегодня та ж погода.
Папе было б сто два года.


9.04.2016г.