Москва. Порой нам кажется не с нами

Валентина Одинец
        БЕДА


 Порой нам, кажется, не с нами
 Случится грозная беда.
 Она далёко, за горами,
 Но вот явилась и сюда.

 И словно гром средь ясна неба!
 И рухнул вдруг весь небосвод,
 И жизнь твоя, что корка хлеба,
 И кружит чёрный хоровод...

 Как не сломиться, кто же сможет
 Всё вынести и устоять?
 Молитва тоже вам поможет,
Друзья, родные, Божья Мать!


 Я в этот день была там. ( 8 августа 2000 года )
 Это было в переходе около кинотеатра Россия.
 Слушала музыку около киоска. Только
 поднялась и вдруг грохот!!! Как прискорбно!!!