907 Время для жизни

Людмила Делий
Время в продаже,  вроде, как сахар?
Бизнес удачный! Имеет успех!
Я так желаю, даже без страха,
Время купить, не для потех!

Для созерцания - время дороже,
Для удовольствия - можно купить...
А вот для жизни? Люди, возможно?
Мне бы для жизни...вечно бы жить!

Вечно смотреть на красивое небо,
Нежной любви бы,  не вЕдать конца.
В море купаться,  и где бы ты ни был,
Всем улыбаться,  не зная лица!..

Это так классно! Как в нашей СТИХИРЕ!
Любишь за слово,  за импульс,за взгляд,
Лишь прочитаешь и вот он готовый,
Самый счастливый души "Поле-сад!"

Сердце терзается, лика не надо,
Ставишь все чувства на пьедестал,
Друзья,спасибо!  Всё прикупила,
Самый родной для души стих, Ваш стал!!!

09.04.2016г.

Эмоции на стихи:"Лавка времени",Шустренький.