Ну, поцелуй меня удача!

Олечка Макарова
на «Пришла пора с тобой расстаться» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/19/8248

Пришла пора - весны паренье
И нет пока ещё травы.
Но сердце ищет наслажденья
И почки - трещин - зелены.

Душа поёт, и сердце плачет,
Ах, как всем хочется любви!
Порой бывает неудача,
Но всё... я знаю впереди!

Я от тебя глаза не прячу,
Друг другу смотрим мы в глаза.
Ну, поцелуй меня удача!
Я нынче словно егоза...

Ну, обними ж, какой ты снежный!
Хоть и не против, знаю я.
Твоя любовь как омут нежный -
Так пчёл на мёд -влечёт- меня!