Невежды

Леди Оливия
Безмозглые с*ки!
Шли бы все на!
Из жопы руки,
Бошка с чугуна!
Стильные, модные,
Но нет у вас вкуса.
Псы беспородные!
Безвольные трусы!
Нашкодил - в кусты,
Нагадил - слинять.
До чего вы тупы!
Ну ё* вашу мать!