Возвращение О. 14

Качалов Игорь
Молчите, молчите,
Терпенье храните,
В руках ваших нити,
Их крепко держите,
Творите, творите,
И сети, и сита,
Пока отдадите -
Покроются плиты

Бурьяном зелёным,
Бурьяном бессонным,
Чтоб мёртвых знамёна
Не знали урона,
Чтоб тело - истлело,
Чтоб новое тело
Горело, сгорело,
Пока не допело!