Возвращение О. 13

Качалов Игорь
Свет небесный снится
Страждущей душе.
Тело не боится
С верхних этажей
В колыбель спуститься
Бездны, ибо тут
Странница томится,
И меня с ней ждут.

Отпустите душу,
Боги темноты,
Клятву не нарушу,
Не сожгу мосты,
Отведу на волю
В тихие сады,
Я напился боли...
Где же, где же ты?