Жить прекрасно

Людмила Галкина 2
Я наполнена солнцем,
Переполнена счастьем.
Распахну в мир оконце,
Жить на свете прекрасно.

Улыбнусь тихо небу,
Помашу рукой птицам.
Мне б взлететь ввысь победно,
Красотой насладиться.

Помечтаю о чуде,
Очень хочется верить:
Что желаю- всё будет,
В мир распахнуты двери.

Не страшны мне невзгоды,
Друзья верные рядом.
И в любую погоду
Вдаль смотрю ясным взглядом.

Что хотела- всё сбЫлось
Я так счастлива, люди!
Чудо в жизни свершилось
И другого- не будет.

Постою у оконца,
Полюбуюсь на дали.
Небо, птицы и солнце,
Вы так много мне дали!

Я лучами согрета
И обласкана счастьем.
Мне известны ответы-
Почему жить прекрасно?!

29.10.15.