Меняя беспечно людей и пароли

Америка Вишневская
Меняя беспечно людей и пароли,
Побитые жизнью срезаем с пути.
В напитках горячих с привкусом боли 
Забывшись, сшиваем осколки души. 

Блуждая в бездонном пространстве вселенной, 
Скрываясь от глаз безупречной тоски,
Вкушаем минуты слепого блаженства,
В надежде тихую гавань найти...