Возвращение О. 10

Качалов Игорь
Она осталась там,
Где мокрые сады,
Где, стихнув, птичий гам
Доводит до беды,

Где тени шелестят
Намокшею листвой,
Где света не хотят,
Где жертвуют душой...

И стражи в темноте
Застыли на посту.
Ты ждёшь? Иду к тебе.
Встречай же на мосту...