Елена

Андрей Барынин
Елена, славная Елена,
Ты - солнца луч и солнца свет.
Какое имя – просто прелесть,
Загадка есть – ответа нет.

Душа твоя полна тревоги,
И также нежности полна,
А создали тебя, конечно, боги
И создан ангел из добра.

Когда сияешь ты рассветом,
Улыбкой доброй говоришь,
Тогда и жизнь становится банкетом
Ты словно радость всем творишь.

Я подарю тебе с любовью
Вот этих пару добрых строк.
Чтоб настроенье поднималось,
И грусть ушла за горизонт.

Забудь печали и тревоги,
И лицемерие забудь,
Ты будь открыта тем, немногим,
Кто ценит дружбу и любовь.