Про нахалов

Денис Камнев
Какие злые есть нахалы!
Себя они не вежливо ведут.
Ни грамма нету в них морали,
А разум там совсем заткнут...

На вид одни все Аполлоны,
Прекрасны внешне все они.
Однако если глянем "внутрь",
В душе дела совсем плохи.

Прожив всё это в своей жизни,
Хочу сказать вам всем мораль,
Хоть с виду человек красивый,
Его лицо - всего деталь.
---
Если вдруг у человека,
Очень чёрствая душа,
Не спасёт его, поверьте,
Никакая красота!