Весёлый Тарарам

Наталья Шестакова 3
Я – Серёжа. С братом Колей
Мы пришли домой из школы.
Вдруг приехал в гости к нам
Наш приятель Тарарам,
Весельчак, большой проказник,
Предложил устроить праздник.

Мы с ним в Африку играли:
По-слоновьи топотали,
По-тигриному рычали
И немножечко кричали.
Звали Барсика, но кот
Вдруг забрался под комод.

Тут пришла с работы мама.
Увидала Тарарама –
Поздоровалась. Сказала:
– Времени прошло немало.
Очень строго посмотрела:
– Ты уже уроки сделал?

Был таков его ответ:
– Вам из Африки – привет.
Что-то я устал слегка.
До свидания! Пока!
Завтра, Коля и Серёжа,
Праздник этот мы продолжим!

07-09.04.2016


Картинка из Интернета