Малая родина

Елена Валуйская
Городок Минеральные Воды...
Так люблю. По весне весь в цвету.
Здесь прошли мои юные годы,
Здесь когда-то покой обрету.

Тополей и акаций, и клёнов,
И каштанов цветущих - не счесть,
На Земле городов - миллионы,
Ну, а сердцу спокойно лишь здесь.

Столько улиц, ночных переулков
И тропинок, ведущих в мечту...
Память вдаль унесёт эхом гулким,
Снова сердца волнительный стук.

Поездов здесь гудки, словно песни,
И вдыхаю здесь счастья я взвесь...
Я вернусь из любых путешествий,
Моя малая родина - здесь.


    Валуйская Е. В.

    09.04.2016 г.