Ассоциации на заданную тему...

Игорь Дерябин
"Клава и клавиатура, и имя,
и то, и это используют"...
Из интернета.
 
Ходит в доме нашем Клава
по квартире в неглиже...
"У таких дурная слава!":
обсуждали в гараже -
возбуждённые мужчины:
"Потаскуха, то да сё!"
Но в глазах туманно-синих
мне привиделось своё.
Все сказали: "Взгляд от суки!"
Я заметил неба клок...
Гладил волосы ей, руки,
как мальчишка и щенок.
Мне в лицо смеялись громко,
умоляли: "Брось дурить!"
Но я взял свои котомки,
переехал к "суке" жить.

09.04.2016г.