Подожди Бог немного

Тахир Кахаров
С каждым разом стучась в дверь,захожу
в дом я смело,всё пророчеством совершилось,
стал единым  для народов и борец,и творец,и лекарь я
видеть то что бог мне дал Каждый раз стараясь лучше,
я прошу бог тебя, подожди немного после долгой спячки лет
я окрепну,выпью чаю и беду я отведу В мире так серьёзно
всё накапливается в слезу, ты стучись чтоб было ясно,
но заранее предупреждай,чтоб я был к всему готов,