Ты- поздняя последняя Любовь...

Пётр Сапунов
Ты-поздняя последняя Любовь!
Вот потому так часто я грущу.
Всё холодней стареющая кровь,
В тебе одной спасение ищу.

В тебе одной Звезды заветной свет!
К тебе одной Желанием горю!
Неизгладим уже на сердце след,
Благодаря которому творю!

Признаться в этом чувстве не боюсь,
Я им живу! Как я теперь богат!
И, просыпаясь по утрам, молюсь,
Чтобы любить ещё сильней в сто крат!

Боюсь поведать только об одном,
Что неизбежен в этой Жизни час,
Когда покинут Души плоти дом,
Скитаясь вечно, но уже без нас...