Зачем мне мир, в котором нет тебя?

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило на «та Любовь...» Ромина 2
                http://www.stihi.ru/2016/04/09/208
На что мне мир, в котором нет Тебя?
Пустые улицы, чужие лица...
Мне хочется средь улиц раствориться
Не зная где ты, не найдя себя...
Я лишь во сне по-прежнему живу,
Там всё по- старому и ты со мною рядом!
С тобой по парку за руку иду
Ты смотришь на меня влюбленным взглядом!
Зачем мне мир, в котором нет тебя?
Нет половинки, от души осталось
Воспоминаний грусти пелена,
Которая, во сне лишь растворялась...
Зачем мне мир, в котором нет тебя?

   09.04.2016 06:15   

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.