Пора...

Амиэль
Вставайте уж, пора, пора!
Солнце светит Вам с утра!
На работу,в огород,
Все идём,
В перёд! В перёд!
Кто на кухню, кто куда,
Разбежалась," Суета",
По квартирам, по домам,
Зацепилась тут и там.
Помните Все,
День идёт!
На работу Все...
В перёд!